豚すてーき 枝豆 レシピ・作り方

豚すてーき 枝豆
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豚ステーキ和え

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 枝豆 大3
  • 人参 1/3本
  • 醤油 大2
  • みりん 大1
  • 砂糖 小3

作り方

  1. 1 豚ロースに味付けこしょうをかけて20分おく。フライパンに豚ロースと枝豆、人参を入れる。中火で4分焼く。醤油、みりん、砂糖を入れて弱火で2分煮て完成

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1220021504
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る