材料(4人分)
- 赤パプリカ
- 1個
- 黄パプリカ
- 1個
- 椎茸
- 3~5個
- オリーブオイル
- 50ml
- 酢
- 50ml
- 砂糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 椎茸を千切りにします。
-
- 2
-
- 赤と黄色のパプリカを、千切りにします。
-
- 3
-
- オリーブオリーブを少し入れて、炒めます。
-
- 4
-
- 3に椎茸を入れて炒めます。炒めたら、オリーブオイルの残り、酢、砂糖を入れます。
-
- 5
-
- お皿に盛り付けたら、完成です。
おいしくなるコツ
調味料は、野菜を炒めた後に入れます。
きっかけ
パプリカが安売りしていたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません