アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉のもやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
牛肉ともやし

材料(2人分)

牛肉
70g
片栗粉
ひとふり
鶏ガラスープの素
ひとふり
出し汁
大3
人参
1/5
キャベツ
1/8
もやし
1/3袋
ピーマン
1個
ごま油
大1
醤油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて細切りにした牛肉を入れる。人参ときゃべつ、もやし、ピーマンを加えさらに炒める。だし汁を入れて鶏ガラスープの素をいれて片栗粉と醤油で整える
  2. 2
    1分ほど炒めて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/05/03

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする