味付けのり卵焼き レシピ・作り方

味付けのり卵焼き
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
のり卵焼き

材料(2人分)

  • たまご 2個
  • 醤油 大1
  • 味付けのり 4枚
  • ひとふり
  • 大1

作り方

  1. 1 卵焼き器に油をひいて溶き卵、しょうゆ、塩を混ぜ入れて流し入れる。中火~弱火で味のりをのせていき固まったらまいていく
  2. 2 食べやすいサイズに切ったら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1220019646
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る