アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギ小松菜カレースープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
カレースープ

材料(2人分)

出し汁
120ミリ
バター
大1
エリンギ
1本
小松菜
1束
豚小間肉
40g
カレー粉
1個
牛乳
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にバターをひいてエリンギ、小松菜、小間肉を炒める。肉に火が通れば出し汁を加えてカレー粉を溶かす。牛乳を加えて味をまろやかにしたら完成

きっかけ

食べごたえありのスープへ

公開日:2018/11/22

関連情報

カテゴリ
スープカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする