■アレンジ■ 甘め⇒砂糖+20g 濃厚⇒カボチャ+100g 濃厚⇒チーズ+100g レモン果汁→大さじ1追加 生クリーム,ベリー,ナッツ,ミント,シュガーパウダーで飾ると◎ 【カボチャ】 粗く潰しても◎ 焼く前に角切りカボチャを加えても◎
色々なカボチャケーキを試しましたが 材料に端数が出て困る事が多かったので切りよく仕上げてみました。 もっとカボチャ感を出したいので そのうち改良版をアップする予定です。 その際はまたお知らせします(^^*) 2014.11.12
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
砂糖も控えめなのでカボチャ本来の甘味を楽しめます♪