アプリで広告非表示を体験しよう

ニンニク醤油のいか唐揚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
にんにくとしょうが

材料(2人分)

冷凍いか
1尾
にんにく
1かけ
しょうが
1かけ
醤油
大1
小麦粉
10g
たまご
1個
ぱんこ
10g
200ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍いかは適当に切ってジップロックの袋に入れてすりおろしたしょうが、にんにくを入れて醤油をかけて漬ける
  2. 2
    小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。180度に熱した油で両面揚げていき出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/07/23

関連情報

カテゴリ
いか全般ガーリック・にんにく生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする