アプリで広告非表示を体験しよう

エビフライカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
余ったカレーに

材料(20枚人分)

じゃがいも
2個
たまねぎ
1個
ニンジン
1/2本
豚肉
50g
カレー粉
3個
出し汁
180ミリ
えび
8本
小麦粉
20g
たまご
1個
ぱんこ
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもとにんじん、たまねぎは適当な大きさに切って圧力がまに入れる。だし汁、豚肉を加えて100度で5分セットする。
  2. 2
    ブザーがなったらカレー粉をとかしていく。えびに小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていき190度の油であげる。両面きつね色になったら出来上がり

きっかけ

かれーのバリエーションで

公開日:2018/06/30

関連情報

カテゴリ
エビフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする