冷凍海老フライの美味しい揚げ方 レシピ・作り方

材料(2人分)
- 冷凍海老フライ 8尾
- キャノーラ油 1カップ
- お塩 小さじ1/2
作り方
-
1
冷凍海老フライをフライパンに広げ、キャノーラ油を注いで5分ほど加熱します。
-
2
裏返してさらに5分ほど加熱します。
最後に強火にして焼き色をつけます。 -
3
油をきって盛り付け、お塩をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ料理のちょいテク・裏技

みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)