アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と白身魚の串刺し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
つまみに良い

材料(2人分)

しろみ魚の練り物 はも
200グラム
枝豆
7個
生姜
1かけ
めんつゆ
小1
片栗粉
20グラム
たまご
1個
揚げ油
200ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールにはもと枝豆と卵とめんつゆとすりおろしたしょうがを加える。水気があれば片栗粉で調整して180度の揚げ油で揚げる
  2. 2
    串をさして出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/08/26

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般枝豆生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする