ハムゆで卵レタス貝割の胡麻ダレ冷やし中華♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 寿がきや胡麻だれ冷やし中華
- 3食分
- ロースハム
- 8~10枚
- ゆで卵
- 3個
- レタス
- 2つかみ
- 貝割れ
- 3分の1パック
- プチトマト
- 6~8個くらい
作り方
-
- 1
- お鍋に分量外のお湯を沸かし、中華麺を表示通り茹でます。ザルに上げ流水でしっかりしめます。
-
- 2
- 器にしっかり水切りした麺を盛り、細く切ったハム・手でちぎったレタス・貝割れ半分に切ったゆで卵とプチトマトを乗せます。
-
- 3
- しっかり冷やした付属の胡麻ダレスープをかけたら出来上がり~☆
おいしくなるコツ
コツは無いです~☆
きっかけ
近頃少しずつ暖かくなってきたので冷やし中華購入!冷蔵庫にあったものを具にしました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません