ミルポークゴロゴロなノンオイル目玉焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*kuuuma*
コロコロ小さなミルポークでボリュームアップな目玉焼きです!

材料(2~3人分)

3個
ミルポーク
12本くらい
粗挽き塩コショウ
少々
大さじ1~2くらい

作り方

  1. 1
    フライパンを火にかけ、ミルポークをコロコロ焼きます。
  2. 2
    ミルポークに焼き目が付いてきたら、卵を割り粗挽き塩コショウをふりかけ、水を加えて蓋します。
  3. 3
    お好みの硬さになるまで焼いたら出来上がり~☆

おいしくなるコツ

半熟な卵黄に、ミルポークを付けて食べるのが美味しいです(^-^)

きっかけ

晩御飯のおかずにあと1品欲しくって(^-^)

公開日:2017/04/20

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーフライパン一つでできる朝食の献立(朝ごはん)半熟卵目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

*kuuuma* 5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする