ミルポークゴロゴロなノンオイル目玉焼き♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 卵
- 3個
- ミルポーク
- 12本くらい
- 粗挽き塩コショウ
- 少々
- 水
- 大さじ1~2くらい
作り方
-
- 1
- フライパンを火にかけ、ミルポークをコロコロ焼きます。
-
- 2
- ミルポークに焼き目が付いてきたら、卵を割り粗挽き塩コショウをふりかけ、水を加えて蓋します。
-
- 3
- お好みの硬さになるまで焼いたら出来上がり~☆
おいしくなるコツ
半熟な卵黄に、ミルポークを付けて食べるのが美味しいです(^-^)
きっかけ
晩御飯のおかずにあと1品欲しくって(^-^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません