材料(2人分)
- 水
- 300ミリ
- 大根
- 0.5
- 餅
- 2切れ
- ウィンナー
- 4本
- 人参
- 0.5
- コンソメスープの素
- 大匙2
- 茹で卵
- 2個
- ぶなしめじ
- 1/2パック
作り方
-
- 1
- 大根と人参は適当な大きさに切る。しめじは根元を切る。圧力がまに切った大根、ニンジン、しめじを入れて水を入れる
-
- 2
- ウィンナーとコンソメスープの素を入れて100度で3分セットする。その間にお餅をオーブントースターで焼いておく
-
- 3
- お餅は膨れあがったら出来上がり。圧力がまのブザーがなったら殻をむいたゆでたまごとお餅を入れて100度で2分加熱して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません