アプリで広告非表示を体験しよう

お餅入りの簡単ポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おもちがとろーり

材料(2人分)

300ミリ
大根
0.5
2切れ
ウィンナー
4本
人参
0.5
コンソメスープの素
大匙2
茹で卵
2個
ぶなしめじ
1/2パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と人参は適当な大きさに切る。しめじは根元を切る。圧力がまに切った大根、ニンジン、しめじを入れて水を入れる
  2. 2
    ウィンナーとコンソメスープの素を入れて100度で3分セットする。その間にお餅をオーブントースターで焼いておく
  3. 3
    お餅は膨れあがったら出来上がり。圧力がまのブザーがなったら殻をむいたゆでたまごとお餅を入れて100度で2分加熱して出来上がり

きっかけ

お餅を入れたらおいしいと思ったので

公開日:2017/03/20

関連情報

カテゴリ
ポトフお餅

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする