シャキッいい香り♪三つ葉の茎と鮭フレーク納豆ご飯♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 鮭フレーク
- 大さじ1くらい
- 三つ葉の茎
- 4本くらい
- ほかほかご飯
- 1膳分
作り方
-
- 1
-
- 三つ葉の茎を5㍉幅くらいに刻みます。
-
- 2
-
- 納豆に刻んだ茎と、付属のタレを加えよく混ぜ合わせます。
-
- 3
- ご飯を器に盛り、三つ葉の茎入納豆をご飯に乗せます。上に鮭フレークを乗せたら出来上がり~☆
おいしくなるコツ
コツは無いです~
きっかけ
残りご飯で1人ランチ♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません