アプリで広告非表示を体験しよう

茹で卵のせのポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
温かいポトフ

材料(2人分)

ゆで卵
2個
シメジ
1パック
白菜
200グラム
かぼちゃ
160グラム
500ミリリットル
コンソメ
1個
大さじ1
醤油
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜としめじは適当な大きさに切る。圧力釜に水と切った野菜、キノコ、コンソメ、酒、醤油をいれる
  2. 2
    100度で7分加熱してよそり上にゆで卵をのせて出来上がり

きっかけ

野菜食べたくて

公開日:2016/12/10

関連情報

カテゴリ
ポトフゆで卵しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする