カリトロ目玉焼きとミニぱんパストラミチキン朝ご飯♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1個
- 塩コショウ
- 1〜2ふり
- 味の素
- 1〜2ふり
- サラダ油
- 小さじ1
- パストラミチキン
- 4切れくらい
- フリルレタス
- 1枚
- プチトマト
- 1〜2個
- ハムマヨミニぱん
- 2個
- オレンジ
- 4分の1個
- マヨネーズ
- 小さじ2くらい
作り方
-
- 1
-
- フライパンを温め油をひき、たまごを割り入れます。塩コショウと味の素をふり蓋して中火強く、いで焼きます。
-
- 2
- フリルレタスとプチトマトを洗ってお皿に盛ります。パストラミチキンを食べやすい大きさに切りのせます。
-
- 3
- ハムマヨミニぱんと半分に切ったオレンジを乗せて、目玉焼きが焼けたらお皿にのせて、パストラミチキンにマヨネーズをかけたら出来上がり〜☆
おいしくなるコツ
目玉焼きは、強めの火でサッと作りカリカリ黄身はとろ〜に仕上げましょう!
きっかけ
簡単ワンプレ朝ごはん♪(´ε` )
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません