芽キャベツ里芋シチューとほうれん草ソテー朝ごはん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 芽キャベツ里芋クリームシチュー
- お玉1〜2杯
- ほうれん草
- 4分の1袋
- マーガリン
- 小さじ1弱
- 塩コショウ
- 少々
- パン屋さんのバターロール
- 1個
- りんご
- 4分の1個
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草をざく切りにします。
-
- 2
-
- フライパンを温めマーガリンを入れ、少し溶けたらほうれん草を入れ炒めます。しんなりしたら塩コショウを軽く振り味付けします。
-
- 3
- りんごの皮を剥き食べやすい大きさに切ります。小さ目の器にシチューを入れレンジで温めておきます!
-
- 4
-
- お皿に、ほうれん草ソテー・温めたシチュー・りんご・バターロールを乗せたら出来上がり~☆
-
- 5
-
- 今回使用の 圧力鍋♪芽キャベツと里芋の鶏むねクリームシチュー♡ ID:1220013083
おいしくなるコツ
コツは無いよ~☆
きっかけ
昨日の晩作ったシチューで簡単朝ごはん!!ワンプレにすると子供がよく食べてくれます♪♪たくさん食べて行ってらっしゃい(^^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません