コーヒーゼリーとホイップクリームサンド♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンの耳を切り、半分の厚さに切ります。
-
- 2
-
- パンの片面にホイップクリームたっぷり塗ります。2枚共塗ります!
-
- 3
-
- コーヒーゼリーをスプーンでざっくり崩します!!
-
- 4
-
- ざっくり崩したコーヒーゼリーをホイップクリームを塗ったパンで挟みます!!半分に切って出来上がり~☆
おいしくなるコツ
コーヒーゼリーは、崩す前に水分捨ててね!ゼリーを入れすぎるとたべにくいので、少なめで、挟むときは真ん中におきましょう!
きっかけ
大好きなコーヒーゼリー挟んじゃいました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません