コーヒーゼリーとホイップクリームサンド♡ レシピ・作り方

コーヒーゼリーとホイップクリームサンド♡
  • 5分以内
  • 100円以下
*kuuuma*
*kuuuma*
デザートサンド♡コーヒーゼリーとホイップクリーム最高の組み合わせ~!!朝ごはんや、おやつに(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳を切り、半分の厚さに切ります。
  2. 2 パンの片面にホイップクリームたっぷり塗ります。2枚共塗ります!
  3. 3 コーヒーゼリーをスプーンでざっくり崩します!!
  4. 4 ざっくり崩したコーヒーゼリーをホイップクリームを塗ったパンで挟みます!!半分に切って出来上がり~☆

きっかけ

大好きなコーヒーゼリー挟んじゃいました♡

おいしくなるコツ

コーヒーゼリーは、崩す前に水分捨ててね!ゼリーを入れすぎるとたべにくいので、少なめで、挟むときは真ん中におきましょう!

  • レシピID:1220012170
  • 公開日:2015/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般簡単お菓子その他の食材コーヒーゼリー火を使わない料理
関連キーワード
珈琲 デザートサンド おやつ 簡単
*kuuuma*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る