コーヒーゼリーとホイップクリームサンド♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンの耳を切り、半分の厚さに切ります。
- 2 パンの片面にホイップクリームたっぷり塗ります。2枚共塗ります!
- 3 コーヒーゼリーをスプーンでざっくり崩します!!
- 4 ざっくり崩したコーヒーゼリーをホイップクリームを塗ったパンで挟みます!!半分に切って出来上がり~☆
きっかけ
大好きなコーヒーゼリー挟んじゃいました♡
おいしくなるコツ
コーヒーゼリーは、崩す前に水分捨ててね!ゼリーを入れすぎるとたべにくいので、少なめで、挟むときは真ん中におきましょう!
- レシピID:1220012170
- 公開日:2015/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません