作り方
-
- 1
- ボウルに卵を入れてかき混ぜ、牛乳を加えてよく混ぜ合わせていく。
-
- 2
- ホットケーキミックスを加えてよく混ぜ、ココアも加えてよく混ぜ合わせていく。
-
- 3
- 型に流し入れて、180℃に余熱しておいたオーブンで20分くらい焼いていく。そして、粗熱をとり冷ます。
-
- 4
- 冷めたら、4等分に切れ込みを入れて、上から白ワインをまんべんなくかけていき、ラップ等をして、冷蔵庫でよく冷やして染み込ませておく。
おいしくなるコツ
焼き加減は様子を見て加減して下さい。
きっかけ
白ワインが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません