材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 納豆
- 1パック
- 納豆のタレ
- 1パック
- 粒マスタード
- 小さじ1/2
- 水切り豆腐
- 50g
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆腐は前日に水切りしておく。
-
- 2
- 容器に納豆と納豆のタレと粒マスタードを入れてよくかき混ぜていく。
-
- 3
- 水切り豆腐を加えて、ふんわりするくらいによくかき混ぜていく。
-
- 4
- 食パンの上にのせて広げてい
き、上からパセリを振りかけていく。
おいしくなるコツ
付属のカラシの代わりに粒マスタードで。
きっかけ
納豆パンが食べたくなって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません