ちょい洋風粒マスタード納豆腐ぱん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makoto11137691
トーストしても○

材料(1人分)

食パン
1枚
納豆
1パック
納豆のタレ
1パック
粒マスタード
小さじ1/2
水切り豆腐
50g
パセリ
少々

作り方

  1. 1
    豆腐は前日に水切りしておく。
  2. 2
    容器に納豆と納豆のタレと粒マスタードを入れてよくかき混ぜていく。
  3. 3
    水切り豆腐を加えて、ふんわりするくらいによくかき混ぜていく。
  4. 4
    食パンの上にのせて広げてい
    き、上からパセリを振りかけていく。

おいしくなるコツ

付属のカラシの代わりに粒マスタードで。

きっかけ

納豆パンが食べたくなって。

公開日:2013/10/31

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
納豆 豆腐 粒マスタード パン

このレシピを作ったユーザ

makoto11137691 とにかく、簡単に家にあるものでできるものをと考えてます。料理修業中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする