スパイス&ハーブ☆ウインナーのケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポールウインナー
- 1本
- ケチャップ
- 適量
- バジル
- 少々
- パセリ
- 少々
- ブラックペッパー(粗挽き)
- 少々
作り方
-
- 1
- ポールウインナーを4等分に切り、アルミホイルを敷いたオーブントースターで焼く。
(フライパンでもOK)
-
- 2
- 焼けたらケチャップを絡め、お皿に取り出す。
-
- 3
- それぞれに、バジル、パセリ、ブラックペッパーをかけたら出来上がり!
おいしくなるコツ
写真の左からパセリ、バジル、ブラックペッパーです。
お家にあるウインナーやソーセージでどうぞ!
きっかけ
お弁当の隙間に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません