アプリで広告非表示を体験しよう

ミルキー♪人参の胡麻きんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sacchi(* ▽ )
人参のきんぴらがヤマキめんつゆと牛乳でミルキーに!
子供達も大好きメニューです^^

材料(2人分)

人参
1本
ヤマキめんつゆ
大さじ1
牛乳
大さじ1/2
白ごま
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は縦半分に切って斜めに薄く切る
  2. 2
    サラダ油を熱したフライパンで人参を炒める。よーく炒めた方が美味しいです。
  3. 3
    しんなりしたら、分量のヤマキめんつゆと牛乳を加えて混ぜ合わせ、胡麻を加える

きっかけ

いつもめんつゆで作っていたのですが、牛乳を入れてみてはどうかと思い立ちました^^

公開日:2013/07/02

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
ミルキー♪人参の胡麻きんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする