材料(1人分)
- ベーコン
- 1枚
- 白菜
- 1〜2枚
- エリンギ
- 1本
- 牛乳
- 150ml
- クラシコ 4チーズ アルフレッド
- 大さじ2杯
- パスタ(ペンネ)
- コンソメ
- 小さじ1杯
- 塩・コショウ
- 少々
- バター
- 少々
作り方
-
- 1
- 材料を適当な大きさに切り、パスタを茹でます。
-
- 2
- 切った材料をバターで炒め、塩コショウで軽く味付けをして、牛乳とコンソメを入れて、沸騰したらクラシコ4チーズアルフレッドを加えて溶かします。
-
- 3
- 茹であがったパスタをお皿に入れて、②をかけたら出来上がり!
おいしくなるコツ
簡単&超美味♡
コショウは粗挽きの黒がオススメです
きっかけ
クラシコ4チーズアルフレッドを使ってみたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません