アプリで広告非表示を体験しよう

チーズクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyantamama
濃厚美味♡

材料(1人分)

ベーコン
1枚
白菜
1〜2枚
エリンギ
1本
牛乳
150ml
クラシコ 4チーズ アルフレッド
大さじ2杯
パスタ(ペンネ)
コンソメ
小さじ1杯
塩・コショウ
少々
バター
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を適当な大きさに切り、パスタを茹でます。
  2. 2
    切った材料をバターで炒め、塩コショウで軽く味付けをして、牛乳とコンソメを入れて、沸騰したらクラシコ4チーズアルフレッドを加えて溶かします。
  3. 3
    茹であがったパスタをお皿に入れて、②をかけたら出来上がり!

おいしくなるコツ

簡単&超美味♡ コショウは粗挽きの黒がオススメです

きっかけ

クラシコ4チーズアルフレッドを使ってみたかった

公開日:2013/02/14

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
料理名
チーズクリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする