賞味期限が切れがちなものブチ込め!パスタ レシピ・作り方
![賞味期限が切れがちなものブチ込め!パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2a7cc906de1387b1ee0bb41dfda60c7d0868a0e.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを固めにゆでます。
まだまだ外側だけ緩くて中はパキッとなるぐらいでOK
塩はしっかり含んで! - 2 一口大にカットした鳥肉とシーフードミックスをガラスープの素を溶かした牛乳を入れたフライパンにどぼん。
- 3 パスタにゆっくりスープを吸わせて、最後に納豆絡めて完成です。
きっかけ
納豆と牛乳が賞味期限ヤバイ!ブチ込め!!で、できたレシピ
おいしくなるコツ
牛乳スープにしっかり味があること パスタが牛乳をよく吸うこと チーズがあればなおよしです。
- レシピID:1220005355
- 公開日:2012/06/12
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません