アプリで広告非表示を体験しよう

大根の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おちゃぴ62
おすすめです!

材料(4人分)

大根
1/2本
お酢
25cc
お塩
大さじ1
砂糖
大さじ7
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮をむき、半月切りに切る。
  2. 2
    ①と上記の材料をビニール袋やジップロックに入れる。
    冷蔵庫で1日おく。

おいしくなるコツ

砂糖や、漬けておく時間はお好みでどうぞ♪

きっかけ

大根の漬物が好きなので作ってみました

公開日:2012/04/10

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
大根の浅漬け

このレシピを作ったユーザ

おちゃぴ62 新米主婦です!どうぞよろしく♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする