材料(3人分)
- トマトジュース
- 1本
- トマト
- 1個
- 赤ピーマン
- 1/2個
- きゅうり
- 1/2本
- たまねぎ
- 1/4個
- セロリ
- 1/2本
- オリーブオイル
- 適量
- 塩
- 少々
- ワインビネガー
- 適量
- こしょう
- 少々
- 生パン粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- トマト・赤ピーマンのかわをむく。
-
- 2
- それぞれ細かく刻み、いくつかの野菜はトッピング用に、ほんの少しのけておく。
-
- 3
- 刻んだ野菜をボールに移し、生パン粉をさじ一杯ぐらい加える。トマトジュースを注ぎこみ、塩、コショウを軽く振って、ワインビネガーを少し注いでおく。
-
- 4
- 材料をミキサーにかければ完成!
-
- 5
- 冷蔵庫で冷たく冷やして、のけておいた野菜の角切りをトッピングして食べる★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません