ちょっとしゃれたガスパチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トマト・赤ピーマンのかわをむく。
- 2 それぞれ細かく刻み、いくつかの野菜はトッピング用に、ほんの少しのけておく。
- 3 刻んだ野菜をボールに移し、生パン粉をさじ一杯ぐらい加える。トマトジュースを注ぎこみ、塩、コショウを軽く振って、ワインビネガーを少し注いでおく。
- 4 材料をミキサーにかければ完成!
- 5 冷蔵庫で冷たく冷やして、のけておいた野菜の角切りをトッピングして食べる★
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- ガスパチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません