材料(2人分)
- 中華名菜「麻婆もやし」の素
- 1袋
- なす
- 5本
- レタス
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 中華名菜「麻婆もやし」の素を使います。
-
- 2
- なすは乱切りにする。油を熱したフライパンに、ナスを入れ強火で炒め、弱火にし、中華名菜「麻婆もやし」のソースを入れやや火を強しよく炒めからませる。
-
- 3
- お皿にちぎったレタスを添え②を盛りつけて完成!
おいしくなるコツ
中華名菜「麻婆もやし」の素は一番のおすすめです!
きっかけ
大好きな中華名菜シリーズを使ったアレンジ料理を考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません