アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!細切り人参とキュウリ浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おちゃぴ62
人参をうすくピューラーで切ると食べやすいです!

材料(4人分)

人参
1/8本
きゅうり
1本
市販の浅漬けの素
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは皮をむき、皮むきピューラーで写真のようにうすくきる。
  2. 2
    きゅうりは乱切りにし、①と漬物つける器にいれ、軽く混ぜ、浅漬けの素を1/4 浸かる程度に注ぎいれる。上に重しをして、最短30分で完成!

おいしくなるコツ

にんじんの切り方です!

きっかけ

人参をうすくピューラーで切ると食べやすいと思い付きました。

公開日:2011/03/04

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
浅漬け 漬物 きゅうり 人参
料理名
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

おちゃぴ62 新米主婦です!どうぞよろしく♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする