アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まめまも
小松菜のお浸しです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
50g
かつお節
少々
醤油
小1
みりん
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をゆでて冷水に取り、水気を絞って食べやすく切る。
  2. 2
    醤油、みりんを合わせておく。
  3. 3
    小松菜をお皿に盛り、かつお節を振り、2をかけて、完成。

おいしくなるコツ

小松菜の水気をしっかり絞るとおいしいです。

きっかけ

小松菜を買ったので。

公開日:2023/11/06

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/11/14 06:04
優しい出汁美味しかったです
hana 41
おいしそうです(✿◕‿◕✿)ありがとうございます\(0^◇^0)/

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする