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大豆のガラムマサラ炒め レシピ・作り方

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のんちっちだよ
ヘルシーでスパイシー。
おつまみにどうぞ。

材料(2人分)

茹で大豆
150g
ガラムマサラ
小さじ1
オリーブ油
大さじ1
塩コショウ
少々
りんご酢
小さじ1
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作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し、茹で大豆を入れて炒める。
  2. 2
    ガラムマサラ、塩コショウを加えて混ぜ、りんご酢を加えて水気が飛ぶまで炒める。

おいしくなるコツ

辛いのが好きなら、ガラムマサラを仕上げに追加しても美味しいです。

きっかけ

たんぱく質たっぷりのおつまみが作りたくて考えました。

公開日:2022/09/05

関連情報

カテゴリ
大豆フライパンだけでおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

のんちっちだよ ヘルシー志向です。 玄米や大豆が好き

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