材料(1人分)
- ノグリラーメン
- 1袋
- キャベツ野菜パック
- 1袋
- 冷凍海鮮ミックス
- お玉1
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 鍋にノグリラーメンの規定より少し多めの水を入れる。
-
- 2
- 1に野菜パックと海鮮ミックスを入れて温める。
-
- 3
- 野菜がしんなりしたら、ラーメンに付属しているかやく、スープの粉、麺を入れて蓋をして煮る。
-
- 4
- 麺がお好きな硬さになったら卵を落として火を止める。
-
- 5
- 卵が半熟になったら完成。
きっかけ
どうしても韓国のインスタントラーメンが食べたくなったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません