作り方
-
- 1
- ほうれん草をよく洗い、ざく切りにします。
鍋に水を入れて沸騰させ、ほうれん草とウインナーを入れて3分茹でます。
茹でたらザルに上げます。ウインナー1本を3等分に切ります。①
-
- 2
- 大きな鍋にたっぷりの水を入れて沸騰させます。
沸騰したらパスタと塩を入れて茹でます。
パスタの規定時間だけ茹でたら、パスタをザルにあげて水気を切ります。
-
- 3
- 大きな鍋にたっぷりの水を入れて沸騰させます。
沸騰したらパスタと塩を入れて茹でます。②
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れて①のほうれん草とウインナー、②のパスタを入れて中火で加熱します。
3分加熱したら、塩胡椒をを加えます。
-
- 5
- その後、マーガリンとめんつゆをパスタに加えて混ぜます。
お皿に盛り付けたら完成です。
きっかけ
ウインナーとほうれん草のパスタが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません