簡単!餃子の皮でかぼちゃとチーズのおつまみ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは耐熱皿に重ならないように並べ、ふんわりラップをして600wで約3分加熱する。
-
- 2
- 餃子の皮の上に1のかぼちゃを置き、4等分したスライスチーズをかぼちゃの上に乗せる。
アルミホイルの上に並べて、トースターで約3分焼く。
-
- 3
-
- 皮がこんがり焼けたら上に蜂蜜を少量ずつたらして出来上がり。
お好みでシナモンパウダーをかけても美味しいです。
おいしくなるコツ
簡単すぎて、特にありません(^^;
きっかけ
餃子の皮が4枚だけ余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好みでシナモンを振っても美味しいです♪