アプリで広告非表示を体験しよう

今日の納豆●砂糖&きな粉で和菓子風味の一品 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BistroMiTi R
豆乳と一緒に混ぜあわせた納豆に、大豆由来のきな粉と砂糖をトッピングします。

材料(1人分)

納豆
1パック
豆乳
小さじ1
きな粉
小さじ1/2
砂糖
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ●納豆に豆乳をかけて混ぜあわせ、器に盛る。
  2. 2
    ●砂糖をかける。
    ●きな粉をかけてできあがり。

おいしくなるコツ

●きな粉は茶こしなどをつかってふるいかけます。 ●砂糖の分量はお好みでどうぞ。

きっかけ

●毎日の納豆レシピ。 ●砂糖を加えて、あべかわ風。

公開日:2021/03/24

関連情報

カテゴリ
納豆きなこ
料理名
今日の納豆●豆乳&きな粉のトッピング

このレシピを作ったユーザ

BistroMiTi R ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です! (みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする