煮込みハンバーグ リメイクラザニア レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ホワイトソースを用意
小麦粉、マーガリン、塩コショウ、豆乳
-
- 2
- グラタン皿に、マーガリンを塗る
-
- 3
- ホワイトソース、餃子の皮、煮込みハンバーグの残り、餃子の皮の順に重ねる
-
- 4
- 最後にマヨネーズ、チーズ、パン粉を乗せて、余熱なしで350度で25分焼いて完成
おいしくなるコツ
コツは特に要らない
きっかけ
煮込みハンバーグを、トマト缶とビーフシチューのルーで作ったけど最後に微妙に残ってしまった上に、ハンバーグが粉々になってしまったので、ラザニアにしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません