離乳食 煮込みハンバーグうどん 圧力鍋で 中期 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 茹でうどん
- 1/4袋
- しいたけ
- 1i
- しらす
- 大1
- ベビー用粉末だし
- 小2
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- 圧力鍋に、みじん切りにしたしらす、うどん
石づきを落としみじん切りにしたしいたけ
水、ベビー用粉末だしを入れ中火で煮る
圧がかかったら弱火にして1分加熱
火を止めて冷めるまで待つ
おいしくなるコツ
しいたけを入れる
きっかけ
ご飯をたべなくなった
関連情報
- カテゴリ
-
煮込みうどん
- 料理名
-
離乳食 中期 圧力鍋で煮込みうどん