なすトースト 魚焼きグリルで レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆいか0216
かんたん

材料(1人分)

食パン
1枚
なす
1/3本
チーズ
大2
ウインナー
二本

作り方

  1. 1
    ウインナー薄切りする
    なすを輪切りにする
    食パンになす、チーズ、ウインナーの順で並べ、魚焼きグリルで弱火4-5分焼く

おいしくなるコツ

隙間なくつめてトーストが焦げないよう

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2016/07/08

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
なすトースト 魚焼きグリルで

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする