アプリで広告非表示を体験しよう

鳥軟骨唐揚げ おつまみに! 手が止まらない レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆいか0216
200じゃたりませんでした…
美味しいわぁ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鳥軟骨
200g
中華だし、ニンニクチューブ
小2
小麦粉、片栗粉
大4ずつ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に鳥軟骨、中華だし、ニンニクをいれ、もむ
    冷蔵庫で30分おく
  2. 2
    下味をつけた鳥軟骨に小麦粉と片栗粉を半々にしたのをつけて中火で揚げる

おいしくなるコツ

揚げすぎ注意

きっかけ

新しい料理に挑戦したくて

公開日:2016/04/27

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
料理名
鳥軟骨唐揚げ おつまみに!

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする