簡単おつまみ☆餃子の皮でパリパリ!ウインナー巻き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 餃子の皮の上にウインナーをのせて、巻きます。
巻き終わりのところに、★水で溶いた小麦粉を付け皮をとめます。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに油を入れて、巻き終わり部分を下にして焼きます。
焦げないように転がしながら弱火で焼きます。
-
- 3
-
- ①焼いている間に
調味料☆を合わせておきます
-
- 4
-
- 餃子の皮がパリパリになり、ウインナーに火が通ったら完成です^^
(10分から15分位焼きました)
-
- 5
-
- ①をかけてパセリをかけたら完成です^^
-
- 6
-
- スキレットでアツアツ♪お好み焼き餃子
ID1210007934
-
- 7
-
- まん丸揚げ餃子
ID1210007935
-
- 8
-
- ポテサラ&餃子の皮で簡単キッシュ
ID1210007811
おいしくなるコツ
餃子の皮が焦げないように注意して焼きましょう
きっかけ
簡単おつまみに。。
簡単おつまみ出来ました^m^