作り方
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- 1
- パスタを湯がく(材料外ですが塩を入れたたっぷりのお湯)
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- 2
- 湯がいているあいだにソーセージ、玉ねぎを適当な大きさに切っておく。
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- 3
- 茹で上がり3、4分前になると、フライパンにサラダ油(分量外)大さじ2くらいと豆板醤を入れて熱し、2と豆を炒める
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- 4
- パスタが湯がき上がったら、麺をフライパンへ(湯切り不要)
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- 5
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- 茹で汁大さじ2くらいと、ケチャップ(量は写真位)、オイスターソースをからめて出来上がり
おいしくなるコツ
豆板醤でピリ辛!ビールに合うパスタです☻
きっかけ
湯がいた空豆がのこっていたのと、ソーセージがあったので、ナポリタンを作ろうとおもいました☻
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