アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
凛life
刻んで混ぜて寝かせておくだけです

材料(2人分)

かぶら
3個
塩麹
大2
タカの爪
適量
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白い部分は洗って皮を厚めにむき、四ツ割にして小口から薄切りにし、ビニール袋に入れ塩麹大匙2を混ぜ込む。
  2. 2
    冷蔵庫で1日寝かせて味がなじんだら食べ頃。
    酢であえてタカの爪を刻んで散らす。

きっかけ

塩麹を使って

公開日:2012/05/26

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
かぶの浅漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする