材料(2人分)
- ちくわ
- 4本
- シーチキン
- 1/2缶
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- コーン
- 15粒
- 小麦粉
- 適宜
- 卵
- 適宜
- パン粉
- 適宜
- 揚げ油
- 適宜
作り方
-
- 1
- ボウルに油をきったシーチキン・マヨネーズ・塩・コショウ・コーンをいれて、混ぜる。
-
- 2
- 竹輪の穴に1をつめていく(中のほうがはいっていかない場合は、はしでぐいぐり押すとはいっていきます。
-
- 3
- 穴につめ終わったら、小麦粉・溶き卵・パン粉をつけて、180度の揚げ油で、きつね色になるまで、あげたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません