作り方
-
- 1
- 卵を2個溶き、だしのもとを入れる。
かにかまもほぐして入れる。
-
- 2
- 中弱火にしたフライパンに油を薄くひき、卵を入れる。
この時卵をお箸ですばやくかき回すとフワフワが増します。
-
- 3
- 卵が半熟位になったら、マヨネーズをズイ~っと一本線を引く感じでかけて、丸めていきます。
フライパンを斜めにしながらフライ返しを使うと綺麗に出来ます^^
完成です☆
きっかけ
マヨネーズとカニカマの旨味がマッチしてお弁当にもおかずにも最適です(^_^)v
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マヨネーズを焼いてる時に入れるのでマイルドです♪