カルシウムたっぷり!アミエビたっぷり食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mou3276
エビのいい匂いがしますよ。

材料(1.5斤人分)

ドライイースト
小1 1/2
砂糖
大3 1/2
強力粉
400g
小1 1/2
スキムミルク
大2
バターかマーガリン
25g
270cc
あみえびやさくらえび
30g

作り方

  1. 1
    ホームベーカリーに、エビ以外すべてセットしてスイッチを押す。
  2. 2
    具材を入れるブザーが鳴るとエビを、パラパラよく混ざるようにいれる。
  3. 3
    そのまま焼きあがるまでまつだけです。

きっかけ

子供のカルシウム補強のため

公開日:2011/02/27

関連情報

カテゴリ
食パン桜えび
料理名
食パン

このレシピを作ったユーザ

mou3276 こんにちは三人の子供の母親です。モリモリ食べるので毎日せっせと料理に励んでいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする