作り方
-
- 1
- ペンネを少し固めに茹でます。
-
- 2
-
- ①茹でている間に、ウインナー・玉ねぎを食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 3
- ②フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、にんにくと①をいれて炒めます。
-
- 4
- ②に牛乳とコンソメを入れて、沸騰してきたらペンネを加えて炒めます。
-
- 5
-
- 最後に塩こしょうで味を調え、とろけるチーズを上からかけ、全体にからめたらバジルをかけて完成です。
出来たてアツアツを召し上がれ~♪
おいしくなるコツ
チーズの量はお好みで・・
きっかけ
ペンネが食べてたくて・・冷蔵庫にあるもので作ってみました。
アツアツを召し上がれ(*^‐^*)