うれし楽しい♪カナッペwithアンチョビ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
prin_rin
彩りよくパンに具材を載せるだけの、簡単な料理です。
それでいて、見た目が鮮やかなので、来客時にも喜ばれますよ。

材料( 3~4人分)

くるみパン
適量
クリームチーズ
適量
キャベツとアンチョビソース
適量
お好きな食品
お好みで

作り方

  1. 1
    パンを厚み1㎝で、食べやすい大きさにカット。
  2. 2
    クリームチーズ、トマトなど、トッピングする。
  3. 3
    アンチョビソースをかければ、出来上がり。
  4. 4
    かければなんでもイタリアン
    キャベツとアンチョビのソース

    htttp://vegef-ru.jp

おいしくなるコツ

お好みの具材を彩りよく、トッピングしてください。 枝豆、ミックスベジタブル、冷蔵庫に眠っている野菜を小さくカットして、利用すること、簡単に可愛らしく盛り付けられます。 味付けは、アンチョビソースに任せてくださいね。

きっかけ

2008年3月新作アンチョビソースの宣伝写真として、 考えました。 野菜の手作りソース☆ベジフール         http://vegef-ru.jp

公開日:2010/08/16

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
カナッペ

このレシピを作ったユーザ

prin_rin 現在1歳の男の子を子育て中。子供が食べやすく野菜素朴料理を紹介しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする