煮鶏のおにぎり レシピ・作り方
![煮鶏のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b10276d3d6a4483c92661794a76be4f6d256508d.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に出汁、醤油、砂糖、鶏ももを入れて8分ほどたく
-
2
ごはんにアジシオして混ぜる
-
3
おにぎりケースにラップしてのりをおく
-
4
ごはんを入れる
-
5
ごはんの上に鶏ももをのせる
-
6
一度閉じる
-
7
三角に握る
-
8
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません