鮎おにぎり レシピ・作り方

鮎おにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
食べやすい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮎の腹をだす
  2. 2 鮎にしっかり塩して5~8分焼く
  3. 3 鮎の骨、ひれ、頭をを取る
  4. 4 ごはんと鮎を混ぜ合わせる
  5. 5 ラップにとって握る
  6. 6 完成です。

きっかけ

ごはんが余った

おいしくなるコツ

塩をしっかりする

  • レシピID:1200021198
  • 公開日:2023/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る